SCTV Awards

Perhelatan akbar SCTV Awards 2008 yang berlangsung pada Jumat (29/8) malam di Jakarta Convention Center, berlangsung meriah. Sejumlah nama Ngetop hasil pilihan 800 ribu pemirsa setia SCTV menerima penghargaan dalam tujuh kategori. Puncak peringatan hari ulang tahun ke-18 SCTV pun dimeriahkan penampilan sejumlah musisi papan atas, termasuk grup band Ungu yang juga salah satu penerima penghargaan Ngetop.

Aktor muda Teuku Wisnu kembali terpilih menjadi Aktor Ngetop, mengalahkan seniornya, Deddy Mizwar. Sementara, Shireen Sungkar dinobatkan sebagai Artis Wanita Ngetop. Melengkapi kemenangan keduanya, sinetron Cinta Fitri mendapat SCTV Awards untuk kategori Program Ngetop.

Rossa terpilih sebagai Penyanyi Ngetop, mengalahkan pesaingnya, Mulan Jameela dan Bunga Citra Lestari. Adapun Pembawa Acara Ngetop jatuh ke tangan Andara Early. Iklan XL versi fitting room meraih penghargaan Iklan Ngetop. Tak ketinggalan, acara ini memberikan Lifetime Achievement Award atau penghargaan pencapaian seumur hidup kepada aktris senior Ida Kusumah atas kiprahnya selama ini di dunia akting.

Di sela-sela acara dilakukan penyerahan Rekor Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI) kepada Pundi Amal SCTV karena menggelar operasi katarak di tujuh kota secara serentak. Serta, Liputan 6 SCTV yang berhasil mengadakan siaran langsung pertama di udara, 19 Agustus silam.

Published in: on Sabtu, 30 Agustus 2008 at 2:31 am  Comments (19)  

The URI to TrackBack this entry is: https://ngerumpi.wordpress.com/2008/08/30/sctv-awards/trackback/

RSS feed for comments on this post.

19 KomentarTinggalkan komentar

  1. hihiiiiiiii kak shireen jgn lupain coment q n!!!! ya coz q ngefans beudh sama kak shireen oh ya kak shireen q bagi album’a dwonk???? nma q mega naq 174 yakni SMPN 174 naq jkt jgn lpa kesana ya kak bwa kak adly jga ya pleasssse

  2. Shirennnn….. i Love u..

  3. ya dJJI, jadikan ia wanita sholehah dan mendapat jodoh yg soleh pula. amin

  4. Aku seneeeng buanget karna yang dinobatin aktris ngetop kak Shireen selamaaaat yach tapi maaf ya baru sekarang comentnya.Aku suka aktingnya kak Shireen di cinta fitri season 3.aku seneeng jg klo kak shireen jd pacarnya kak Adly fairus soalny kalian berdua tu cocok.I LOVE U karna aku sayang kamu sebagai fans terhadap idola.

  5. asslkm mbk fitri ,,
    hany ngfans bgt m mbk !!!
    ttep jg krir na yach mBk ,,, & smoga mbK sucses !!!!
    okay !!!!

  6. Hi kak shireen. . . slmt ya karna udah dapet penghargaan SCTV awards. . . q ska liat sinetron amuh lho!!! salam ja wat kak aldy fairuz,,q doain dech biar lancar2 ja. . .

  7. hi kak shireen aku ayu aku ni fans brt kakak lo n kak aku jg mo ngucapin met ultah yg ke 18 ya kak semoga kakak n tmn2 CF makin sukses, makin cantik, makin imoet, makin baik n makin deket ma kak ADLY ya kak n kak kpn2 dtng dong keSIDOARJO aku kan pingin ketemu ma kakak n jangan lupa ya ajak tmn2 kakak yg maen di CF n kak boleh gak aku minta no hp kak shireen boleh ya kak pleace ya kak bales sekarang jg ya kak soalnya aku kg diinternet jd kakak balesnya sekarang ya cepet bales dr ayu fans brt kakak

    • yach tnang ja Qyu pasti kcana kok tolong do’anya yach biar Q shat slalu dan bberi umur panjang sama yang kuasa jadi lain waktu Q bisa ktemu kamu , , ,key.

  8. ka,qmu mkin moetz adj ya. . .oh ya ka,aq mnta numb kaka dounk. . .coz aq fans berat kaka. . .ney numb aq 02196095494. . .kaka misscall quw yua. . .please ka. . .

  9. PgIe k2 X6 CaNteK??????9Mn pNy kbAr,,,,,
    k2 sInEtRoN fItRieX Mkn HOT z qoE nGriM Slm WaT K2 Aldie X6 cAeM………..
    DTng z K2 Lw bs k_sMaRiEfDa d_pANdAan(JAtiM)
    ,,,,,,,,,,,oz qOe NgE_fAnzZ BGettZ cMa GenK MaCan qOE BGiE DONk alBUm FoTOx????????????

  10. haloo mba shireen. saya anak smpn 1 Rancabungur Bogor yang ngepen banget sama mba. Boleh ketemu nggak. kalau boleh datang donk ke sekolah kami di SMPN 1 Rancabungur Bogor. 081574417007/Sella

  11. kak Shereen aq seneng bnget sma kak sherren coz kak shereen orngnya jujur , baik .
    pkoknya perfect dech,
    kak cella mau blang jangan pernah putus sama kak adly yang coz kakak brdua cocok bnget .
    kak sngkin aq ngefans bnget aq hafal loeh lgunya the sister . trus aq jga ngefans sam kak zaskiah ,soalnya imut bngetz tus filmnya yang bru “TERLANJUR CINTA” DAN “CINTA FITRI” AQ SKA BNGET SMPE2 Aq gakx pernah ketinggalan sama film kalian . I LOVE YOU.

  12. k.shireen kmu cantik banget chi q kagum banget sma kmu
    kmu q anggap kakak q sendiri …sampai-sampai gaya kmu q ikutin dari cara bicara kmu ,penampilan kmu is the beast
    q fens berat kmu banget …dan apalagi kmu the sister
    suara kmu baguszzzzz?banget
    k.shireen q mo dweh jdi adik kmu
    salam maniezz bwt k.shireen
    by:widia{271]

  13. hy…!!! malem!! gimana ni hubungannya sama Adli Fairus? baek2 kan………..????

    ngomong2,film Cinta Fitrinya tambah bagus aja n’ aku ngefen bgt sama kamu soalnya kamu cantik & manis bgt loch……………………!!!!

  14. hai shireen umur kamu brapa? klau lebih dari 16th berarti aku manggilnya kak shireen aja.KENALAN DONK…!dan jangan lupa dibalas y@…!

  15. KapaN ciNta fitrI yG k’4…pengEn d0nk lhat aksi x shireen..t0p abZ dech..

  16. kak shireen gmn kbrx

  17. shireen Q cwinta bangets ma U andai saja kamun mau ma Q paasti akulah orang yang paling beruntung didunia ini karna hanya untuk melihat wajah kkamu aja oarang jarang – jarang pa lagi berjabat atang n atau jadi pacar kammiyu ada orang bijak mengatakan menyenangkan hati orang lain dapat pahala dan ditambah kenikmatan bagi orang tersebut apakah kamu g’ mau jadi orang yang seperti itu kalau kamu emang mau jadi orang yang seperti itu qyu harap kamu mau datang kepaseuruan dan datang ke Alas Tlogo karna my home disitu oya Q kuliah di sura baya lho , , , sekali lagi tolong beri kesempastan bagi orang yang amat tertamat mendintaimu ini dari penggemarmu Remaja Alas atogo

  18. km ma adly tu cocok bngt jngn smpe putus smg klian smppe kejenjang prnikahan.amin??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: