Pesaing berat iPhone akan launching pertengahan April

Perangkat Blackberry, yaitu Blackberry Storm, yang akan menjadi pesaing

BlackBerry Storm

BlackBerry Storm

berat iPhone kabarnya akan hadir pada 14 April 2009 di Indonesia. Selama ini, perangkat Blackberry yang telah beredar di Indonesia dianggap belum tepat menyaingi iPhone 3G. Alasannya, iPhone ditujukan bagi para pengguna ponsel pintar yang lebih mementingkan hiburan dan gaya, sedangkan Blackberry umumnya digunakan untuk pengguna dengan mobilitas yang tak terbatas, khususnya untuk aplikasi kantoran seperti email, messaging dan jejaring sosial.

Storm atau Blackberry 9500 dianggap sebagian orang mampu menandingi perangkat iPhone karena memiliki fitur koneksi dan aplikasi kantoran yang lengkap, serta dilengkapi dengan layar touchscreen. Storm akan hadir dengan nuansa jaringan GSM/UMTS dan HSDPA atau 3,5 G.

Published in: on Kamis, 9 April 2009 at 4:33 am  Comments (8)  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://ngerumpi.wordpress.com/2009/04/09/pesaing-berat-iphone-akan-launching-pertengahan-april/trackback/

RSS feed for comments on this post.

8 KomentarTinggalkan komentar

  1. bentar lagi, dhong. tak tunggu kabarnya….

  2. wah manteb niy…mobile+gadget beli ahhhh….thanx infonya..lengser iphone3G deh..

  3. ya ampun embak…ngomongan aja donk..ngapain gak beli?

  4. ya ampun..gimana ya biar dapat aplikasi red berry nya???hehehe…newcomers ni.heu heu

  5. harganya berapaan….. pasti mahal ya ???

  6. bah 5.15jt..

  7. bah.cocok nih kayaknya buat aku,tapi kok harganya kurang cocok…hehe

  8. mahalllllllllllll


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: