Berminat Baju Bola, Jaket Bola, Kaos Futsal…??? (Season 2012/2013)

Okay, langsung aja… Klo ada yang berminat dengan baju bola tim dari liga yang dominan (Italia, inggris, dan spanyol )…Silahkan mampir kesini…

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

NEW SEASON 2012 – 2013 !!!

CHELSEA

Chelsea 1 (ngerumpi.wordpress.com) Chelsea Away (ngerumpi.wordpress.com) Chelsea 3    

 

ARSENAL

 Arsenal (ngerumpi.wordpress.com) Replica Kit      


MANCHESTER  UNITED

 MU (ngerumpi.wordpress.com) MU 3 

  


LIVERPOOL

 Liverpool (ngerumpi.wordpress.com) Liverpool 2

  


AC  MILAN

 AC Milan (ngerumpi.wordpress.com) AC Milan 2 AC Milan 3

  


INTERMILAN

 Intermilan (ngerumpi.wordpress.com) Intermilan 2

  

 

JUVENTUS

Juventus (ngerumpi.wordpress.com) Juventus 2

BARCELONA

Barcelona 2 (ngerumpi.wordpress.com)

 

REAL  MADRID

Real Madrid 2 (ngerumpi.wordpress.com)

  

TIM-TIM  LAINNYA

 Valencia 1 Tottenham Hotspur 2 Manchester City 2 Manchester City 1 Lazio 2 Lazio 1 Fiorentina 1 Everton 1 Dortmund 2 Bayern Munchen 3 Bayern Munchen 2 Bayern Munchen 1 Atletico Madrid 1 (ngerumpi.wordpress.com)

     

TIM NASIONAL TERBARU !!!!!!

    

Ladies (Ukuran dan Model untuk Wanita / cewe)

  

Celana Bola


UPDATE STOCK Baju bola Terbaru Season 2012/2013

-  Manchester United Home Season 2012/2013

-  Barcelona Home Season 2012/2013

-  Real Madrid Home Season 2012/2013

- Chelsea Home Season 2012/2013

UPDATE STOCK Baju bola Terbaru Season 2011/2012

-  Manchester United Home & Away Season 2011/2012

- Liverpool Home & Away (Hitam) Season 2011/2012

- Arsenal Home & Away Season 2011/2012

- Chelsea Home Season 2011/2012

- AC Milan Home Season 2011/2012

- Intermilan Home Season 2011/2012

- Barcelona Home & Away Season 2011/2012

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

Yang sudah bisa dipesan Baju bola Terbaru Season 2012/2013

-  Manchester United Home Season 2012/2013

- Liverpool Home Season 2012/2013

- Arsenal Home Season 2012/2013

- Chelsea Home Season 2012/2013

- AC Milan Home Season 2012/2013

- Intermilan Home Season 2012/2013

- Juventus Home Season 2012/2013

- Barcelona Home & Away Season 2012/2013

- Real Madrid Home & Away (Hitam) Season 2012/2013

- Manchester City Home & Away Season 2012/2013

- Timnas Inggris, Spanyol, Jerman, Belanda, Prancis, Portugal, Italia, Argentina, Brazil, Meksiko, dll  (2012 & Euro)

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

PROMO BULAN INI !!! (STOK TERBATAS)

“Siapa Cepat Dia yang dapat Promonya

- Chelsea Home Lengan Panjang ukuran M = 200rb

UPDATE STOCK baju bola Last Season

- Chelsea Home (lengan panjang) Season 2010/2011

UPDATE STOCK Lainnya

PERHATIAN : Untuk beberapa baju bola sudah ada yang ukuran S…Baju Kiper (tertentu) sudah bisa dipesan…

List Baju Bola with player name yang bisa dipesan…:

Intermilan (S, M dan XL)  –>  Cassano (99), Sneijder (10), Palacio (8), Milito (22), J. Zanetti (4), Coutinho (7), Cambiasso (19).

Juventus (S, M dan XL) –> Vucinic (9), Pirlo (21), Quagliarella (18), Giovinco (12), Marchisio (8), De Ceglie (11).

Liverpool (S, M dan XL)  –>  Suarez (7), Gerrard (8), Carragher (23), Agger (5), Borini (29), Sturridge (15).

Manchester United (S, M dan XL) –> Rooney (10), Chicharito (14), Valencia (7), Giggs (11), Nani (17), Vidic (15), v. Persie (20), Carrick (16), Scholes (8).

Barcelona (S, M dan XL) –> Messi (10), David Villa (7), Xavi (6), A. Iniesta (8), Puyol (5), Fabregas (4), Alba (18), Alexis (9).

Real Madrid (S, M dan XL) –> Ronaldo (7), Ozil (10), Kaka (8), Benzema (9), Di Maria (22), Higuain(20), Sergio Ramos (4).

AC Milan (S, M dan XL) –> El Shaarawy (92), Robinho (70), Prince (10), Mexes (5).

Chelsea (S, M dan XL) –> Lampard (8), Torres (9), Mata (10), Terry (26), Oscar (11), David Luiz (4), Hazard (18).

Arsenal (S, M dan XL) –> Cazorla (19), Walcott (14), Wilshere (19), Chamakh (29), Arteta (8).

Manchester City (M dan XL) –> Silva (21), Tevez (32), Balotelli (45), Kun Aguero (16), Nasri (19).

Bayern Munchen (S, M dan XL) –> Ribery (7), Robben (10), Muller (25), Lahm (21).

Selain nama diatas, harga termasuk dalam pesanan khusus (by request).

Jika yang anda inginkan tidak ada di list diatas, silahkan tanyakan stock barang via sms atau email melalui Contact Person di bawah…

Kloter selanjutnya datang minggu I Februari 2013, jika mau pesan silahkan ditunggu konfirmasinya…Pemesanan sblum tgl 25 Januari 2013

Kualitas “Super Quality” (Ga bakal nyesel dah…)

Harga Lengan pendek 10/11 polos Rp 279.000,- nett Rp 259.000,- nett/item

Harga  Lengan panjang 10/11 polos Rp 309.000,-nett Rp 299.000,- nett/item

Khusus untuk Baju Bola musim 2012/2013 :

DISKON 5rb = Ambil 2 item

DISKON 10rb = Ambil 3 item

DISKON 15rb = Ambil 4 item

DISKON 20rb = Ambil 5 item…Seterusnya

*** Mau ambil banyak (lebih dari 10 item)…?? contact langsung ke email di bawah atau via sms…

(BELUM termasuk biaya kirim ya…). Dijamin murah dengan kualitas bahan import…

ADD-ONS :

- Nama + Nomor Pemain  =  + Rp 50.000,-

- Nama + Nomor Customize (by request)  =  + Rp 100.000,-

- Lambang Liga = + Rp 40.000,-

Spesifikasi Ukuran :

  • S ( Panjang = 66 cm, Lebar = 46cm –> Hanya beberapa Tim)
  • M ( Panjang = 68 – 70 cm, Lebar = 48 – 52 cm )
  • XL ( Panjang = 76 – 80 cm, Lebar = 57 – 60 cm )
  • ** Khusus Ukuran Baju Ladies : ALL Size (lebar 44 cm ; panjang 56 cm)

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

SPORTY (NIKE, ADIDAS)

 

KHUSUS untuk Kaos Sporty harga satuannya antara Rp 175.000,- sampai 199.000,- nett/item (Belum termasuk ongkos kirim).

Semua barang sporty kualitas import, BUKAN buatan dalam negeri.

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

KAOS FUTSAL

MANCHESTER  UNITED

      

AC  MILAN

 

CHELSEA

  

JUVENTUS

 

ARSENAL

  

INTER  MILAN

 

BARCELONA

 

REAL  MADRID

LIVERPOOL

 

MANCHESTER CITY

 

TIMNAS INDONESIA

Untuk Kaos Futsal harga satuannya hanya Rp 99.000,- nett/item (Belum termasuk ongkos kirim). Khusus untuk Kaos Futsal :

Diskon 5rb = Ambil 2 item

Diskon 10rb = Ambil 3 item

Diskon 15rb = Ambil 4 item

Diskon 20rb = Ambil 5 item…Seterusnya

Mau ambil lebih dari 10 item ?? (Contact langsung via sms / email)

SPORTY (NIKE, ADIDAS)

 

KHUSUS untuk Kaos Sporty harga satuannya antara Rp 175.000,- sampai 199.000,- nett/item (Belum termasuk ongkos kirim).

Semua barang sporty kualitas import, BUKAN buatan dalam negeri.

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

KAOS LATIHAN

ARSENAL

BARCELONA

CHELSEA

 

INTER  MILAN

JUVENTUS

LIVERPOOL

MANCHESTER  UNITED

REAL MADRID

TIMNAS INDONESIA

Untuk Kaos Training harga satuannya hanya Rp 109.000,- nett/item (Belum termasuk biaya kirim). Khusus untuk Kaos Latihan :

Diskon 5rb = Ambil 2 item

Diskon 10rb = Ambil 3 item

Diskon 15rb = Ambil 4 item

Diskon 20rb = Ambil 5 item…Seterusnya

Mau ambil lebih dari 10 item ?? (Contact langsung via sms / email).(Contoh barang hanya sebagian, masih banyak model dari tim yang lainnya… =D ).

Spesifikasi Ukuran Kaos Futsal dan Training : ALL SIZE (antara M dan L)

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

SPORTY (NIKE, ADIDAS)

 

KHUSUS untuk Kaos Sporty harga satuannya antara Rp 175.000,- sampai 199.000,- nett/item (Belum termasuk ongkos kirim).

Semua barang sporty kualitas import, BUKAN buatan dalam negeri.

HP : 0856 439 72 173

Email : its.me.ryu [at] gmail.com

JAKET

NEW STOCK

 

   

 

INTER MILAN

 

AC  MILAN

 

JUVENTUS

BARCELONA

REAL MADRID

  

CHELSEA

MANCHESTER  UNITED

LIVERPOOL

   

ARSENAL

TIM NASIONAL

  

 

JAKET  CASUAL

Jika berminat, silahkan kirim pesanan ke email :

its.me.ryu@gmail.com… Buruan…limited edition…!!! (Karena sudah banyak yang pesan…!!!)

Contact Person :  0856 439 72 173

TIDAK ADA TIPU MENIPU….!!! Penasaran dengan kualitas barangnya…???

Klo mau lihat kualitas barangnya(ketemu baru pembayaran) silahkan saja. Tapi terbatas hanya di wilayah Padjajaran-Bandung.

BARCELONA

ChelseaHome

Published in: on Jumat, 21 Agustus 2009 at 9:08 pm  Komentar (230)  
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://ngerumpi.wordpress.com/2009/08/21/berminat-baju-bola-season-0910/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini.

230 KomentarTinggalkan komentar

  1. Ini baju KW 1 mas…Biasanya kita import dari luar (tergantung banyak pesenan)…Klo baju aslinya lebih muahal lagi harganya…Klo berminat silahkan sms ke contact person aja mas…Biar lebih enak ngobrolnya… (hehehe…)

    • kira – kira alamat yang di daerah serpong dimana yah . ?

      • Di Serpong dah ga lagi mas…Sekarang cuma di bandung ja mas…Berminat mas…? Bisa dkirim ke alamat koq mas…

  2. Bos, baju JUVENTUS nya da nyampe..
    Mantep barangnya :D
    RECOMMENDED SELLER deh, kekeke..

    NB: baju Real Madrid Home ada ga ?
    pengen koleksi Real Madrid jg nih :D

    • Tengkyu mas Ronney…Yang penting barangnya memuaskan pembeli…

      Baju Real Madrid Home lagi abis,banyak juga peminatnya tuh…Da juga Real Madrid away
      tinggal 1 lagi,tapi sudah ada yang booking bajunya.Jadi ane ga berani upload gambarnya
      (takut orangnya jadi ambil bajunya…hehehe…). Klo orangnya ga jadi ambil,ntar ane hubungi
      mas ronney buat konfirmasi deh…

      Klo mau pre-order Real Madrid Home boleh atuh mas Ronney…?

      Ayo,yang laen…mana yang berminat atau mau pre-order dulu…??
      Silahkan,ditunggu commentnya…

  3. kalau bajunya di sablon logo lain bisa?

    • Ga bisa bro…Ini sesuai dengan desain dari klub masing2,import dari sana udah begitu(desain sesuai dengan kostum yang asli)…Klo request nama+nomor sendiri buat di sablon bisa bro,tapi harganya nambah dikit…

      Gimana bro, berminat yang mana…?

  4. Bro, Jersey sdh nyampe, bnr2 memuaskan brgnya. Gw tunggu kloter berikutnya ya bt Liverpool away. Bt teman2 jgn ragu utk order, kaosnya bnr2 trademark mirip sekali dgn aslinya 100%. Highly Buy Recommendation..

    Btw bro kpn jaket bola msk? ditunggu yah…thx

    • Makasih bro Teddy…Ditunggu orderan berikutnya….

      Jaket bola dah ada beberapa desain yang masuk…Ntar dikabari lagi bro…

  5. alamat di bandung ny daerah mana?

    • Di Bandung daerah deket Istana Plaza bro…Berminat yang mana bro…???

  6. Gw mau yg MU 07/08 yang ronaldo
    Berapa gan

    • Email ente yang fadel_futsal bukan…? Gw bales ke email aje gimana…? Ditunggu konfirmasinya bro…Thanx

  7. lha no hp buat contact mane ini?

    gw berminat sama rain jaket arsenal…

  8. Emailnya apa mas…? Biar dikirimin harganya…

  9. bro gua tertarik nih gua minta contact person nya dong

    • Contact aja langsung ke 0856 43972173…Bisa via sms atau call…(Klo ditelpon tidak diangkat, brarti sedang sibuk…hehe…)

      Ditunggu konfirmasinya bro…

  10. gimna cara pesan nya?
    trus cara pembayaran nya bagi mna?
    apakah barang yang saya pesan sesuai gambar, akan saya dapat kan sesuai gambar juga??

    • Yupz…Mas Diky,Gambar yang ada disini adalah hasil foto dari barang yang dijual…Cara pesan dan cara pembayaran sudah dijelaskan di bagian bawah (setelah gambar2). Klo masih belum jelas,bisa konsultasi via sms ke 085643972173 atau kirim email (ada disitu juga)…

    • Yupz…Mas Diky,Gambar yang ada disini adalah hasil foto dari barang yang dijual…Cara pesan dan cara pembayaran sudah dijelaskan di bagian bawah (setelah gambar2). Klo masih belum jelas,bisa konsultasi via sms ke 085643972173 atau kirim email…

  11. dari sekian bnyak ini hnya baju as roma yg tdk ada aq bnr2 kcewa…
    tolong di apdet lg dan d tmbhkan jesry as roma yg lgkp mulai dr t-shirt, kaos traning, syal, jket dlll..
    krn sy sdg mncari dn ign mmbeli..

    • beneran minat mas…? Saya minta emailnya aja…Atau langsung bales ke email saya aja gimana…?

  12. baju real madrid lengan panjang ukuran S ada ga mas?

  13. thnks informasi nya.
    saya tertarik sama JAKET HUJAN BARCELONA NAVY.
    bagaimana ngan size jaket nya?? berapa harganya??
    dan apakah jaket itu asli nike??
    trims

    • Size jaketnya bisa request boz,terserah mau size apa…Jaketnya produksi boz,bukan asli…Tapi diusahakan mirip banget dengan yang aslinya…

  14. bro minta alamat di serpong dunk…
    thx b4…

    • Via sms aja ya bro…Thanx

      • yowes gw minta nope’y dunk…

      • Kan ada di bagian bawah tu bro…hehe…

  15. harga jaket ina berapa bozzzzzzz……

    • 175rb…Yang pake tutup kepala 195rb…
      Minat yg mana bro…?

      • minat 22 na…
        tapi harga kurang kan…

      • Yoi…Tenang aja bro…Jadi minat apa aja bro…? Via sms aja biar lebih enak bro…

  16. bro .. jaket hujan MU yang hitam berapa .. email ke ane donk .. thank’s ..

  17. kontaknya kemana nih kalau mau mesen?

    • Silahkan diliat di bagian bawah bro…0856 43972173

  18. Bro..ane lagi cari celana bola utk latihan (biasanya dpake ma club2 dunia size bawah lutut)d update donk gmbarnya..ane bnr2 minat n pngen bli bro..??

  19. bro…jangan kaos latihannya aj donk yang ditampilin,,ane pengen celananya jga,,(zise bawah lutut) keren tu,,ane pngen bliii tampilin dong gmbarnya..thanx bro…

  20. Dear bro,
    Aq udah kirim SMS tp kok ndak di blz seh? Aq cuma mau tnya T-shirt bola bwt cewek yg punya Germany ada gak yah?
    Ato aq minta alamat emailnya dunk skalian..
    Thanks bro…

    • Sory mba…Soalnya alamat email n nomor hp kan dah da disitu(bagian bawah),jadi bisa langsung di sms…Biasanya langsung gw bales koq,asalkan gw ga sibuk aja…Mohon pengertiannya…Thanx

  21. bro..update kostumnya di lengkapi lagi dong…sarung tangan,kaos kaki,spatu,bola futsal,,thanx

    • Ok bro…Tinggal sebutin aja minatnya yang mana…hehe…Kebetulan barang laen peminatnya masih dikit,jadi blum diupdate…

  22. kaos bola barca lengan panjang home berapa om? trus sama jaket barcelona yang hitam berapa? thanks ya..

    • Dah gw bales via email bro…Silahkan di cek di emailnya…Ditunggu konfirmasinya bro…Thanx

      • udah gw reply via email om,thanks sebelumnya

  23. jaket ga ada harganya om,hehe

  24. AC Milan uk L ready stock gak?minat nih, td udah sms tapi waiting,,

  25. Kalo AC milan yang home berapaan ya?

  26. Celana Internya dah nYampe Bro.. topmarkotop bro..jd pede gw maen bolanya neh..kekeke..btw training 3/4 kapan stocknya bro….tar gw krim ke emailx bro,,gmbarx bro..thanx

    • Ok bro…Ditunggu pesanan brikutnya…hehe

  27. bro kalo jaket inter yang paling kanan (hitam) harganya berapa??

    • Cek email aja bro…Thanx

  28. bos…. mao nanya…

    Belanda bwt WC itu brapa duit…?

    thanks…

  29. ada kaos valencia apa gak??

    • Ada bro…Mau yang putih atau hitam…?

  30. saya cari kaos tim belanda yang away… atau swedia yg away.

    • Belanda away ada…Swedia blum kluar bro…hehe…

  31. bj trainingx Bagus Bgt,,Keren bro, gak rugi gw pesen,,bt yang lain jangan ragu2,,kwltas brng ok punya..Recommended seller bro..

    • Siipp…Thanx bgt bro…Ditunggu pesanan brikutnya…^_^

  32. mw dunk futsal fiorentinanya

  33. Bro, jacket hujan barcelona kalo ukuran XL atau L, lebar jaket, panjang jaket sama panjang lengannya berapa?

    • Liat email aja bro…hehe

  34. Saya mw tanya,,baju kiper chelsea yg warna iitem corak ijo itu brp harga na??

    n klo boleh saya tw,,ini di daerah mana ya jual na??jakarta??

    • Baju kiper ikut harga lengan panjang bro…Lokasi gw bandung…

  35. Bro harga jaket Arsenal brp ya?

    • Jaket arsenal yang mana bro…? Banyak modelnya…hehe

  36. bos ,
    baju kiper chelsea brp harga ny
    and
    stok baju chelsea yg laen ad gak ( warna oranges ) ?

    hhe

  37. alamat tempat outlet ny di mana aja sich…
    di jakarta ada gak…..

    biar saya bisa langsung survey ke tempat

    sambil lihat2 barang nya

  38. bro, baju bola MU yg baru plus nama brapa?

    • Emailnya apa bro…? Biar gw kirim via email ja…Atau silahkan liat daftar harga diatas…hehe

  39. alamatnya dmn boz…??? sy mo liat liat langsung….!!!

    • Di Bandung…Daerah Jatayu…

      • tepatnya jalan apa bos?

  40. kalo kita mau pesan partai besar bisa ngak harganya di email ke kita lebih spesifik?
    Misalnya saya pesan sekitar 200 pcs atau 300 pcs.

    • Boleh aja koq mas…Langsung via email aja ya…Thx

  41. baju belanda warna putih yang buat piala dunia taun ini ada gak bro?

    • Ada bro…Minat…? Langsung ke no hp 0856 439 72173 aja…Thanx

  42. bos, apa msih ada stock baju inter milan yg home 09/10. yg nmanya sneijder dan ada lambang italia di tengahnya. thanks. . .

    • Ada bro Internya…Minat…? Langsung ke no hp 0856 439 72173 aja…Thanx

  43. Brp harga kaos lengan panjang inter away 09/10 yg ada lambang italia

    thanks

    • Liat email aja mas…Ditunggu konfirmasinya…thx

  44. mas kalo saya mau pesen gimana berapa harganya untuk yang lengan panjang, ukurannya apa aja, terus ntar ngirimnya pake apa ,and berpa hari kira kira pengirimannya

    • Liat email aja mas…

    • Liat email aja bro…Ditunggu konfirmasinya…

  45. bos ada rusia home yg s ga ? kalo ada brp ? no yg bisa gw hubungin brp ? gw minat nih thx

  46. bos gw mau baju latihan nya AC.MILAN yang warna merah
    itu brapa harganya ?trus cra mesan nya gmna?
    thanks

    • Harga dah ditulis di blog bro,silahkan diliat…Pesan bisa via email atau no hp (juga sudah ada di blog)…Ditunggu konfirmasinya bro…Thanx

  47. bos gw pgn mesen yg rusia home donk
    msh bisa g???
    bru liat forum ini
    kira2 harganya berapa

  48. aku mau pesan baju AC MILAN yang ukuran XXl ada gak dan apa kah bisa pake nama saya di bajunya?????trims oh ya gi mana cara mesannya????saya tunggu balasannya……

    • Langsung via email atau nomor hp aja bro…Semua dah terlampir di atas…Baju bola paling besar ukuran XL bro…Ditunggu konfirmasinya lagi…Thanx

  49. alamat toko nya dimana

  50. boleh tau alamatnya ga

  51. mas, jaketnya udah nyampe. thanks ya..
    sampe pemesanan berikutnya…

  52. gw di pamulang…. cara mudah mendapatkan jaket nya gmana…
    mbronk_aja@yahoo.com

    ngilerrr abieezzz….

  53. real madrid home nama ronaldo ada ga….? Ukuran S…

    • Adanya tinggal ukuran M…Klo mau pesen, bisa aja, tapi ga janji soalnya dah akhir musim…Klo ukuran M bisa diusahain…Thx

  54. portugal yg warna putih ada gak??

    • Ada…Mau ukuran apa nie…? Silahkan cek email aja, td dah dibalas via email…Thanx

  55. bro…
    ada baju keeper timnas italy PD 2010 ga ??
    yg putih…
    kl ada brapa ??
    bisa pake nama n nomer sendiri juga gak di kostumnya ???

  56. saya mau tanya no hp yg bisa dihubungi? karena sy berminat dgn kaos bolanya Thx bro….

  57. mas,baju piala dunia 2010 belanda gambarnya mana????ukuran apa aja???trus harganya berapa

  58. bos ada nggk stand di jakarta,,,,

  59. Klo mau pesen kmana nih…? ane minat yang baju latian barcelonanya

  60. mas mau mesen gmn nee…? wa minat baju brazil ma portugal yang home nee

    • sms ke no M3 ja bro…0856 439 72 173

  61. bro bju timnas kamerun brapa!!
    ukurannya ada yg S atau M!!!
    tanya2 dulu bolehkan…
    hhheeee

    • Harga dah tertera diatas bro…Ukuran M buat kamerun, yg S ga da…

  62. baju bola jerman yang home, ukuran 2xl. ada nga? harganya berapa? kualitas bahan gmna? sama dengan yang di planet sport? klo di planet sport saya lihat harganya Rp.549.000.

  63. Kang, Punteun klo Baju Liverpool yang 2010/2011 (Standard Chartered) dah ada belum.. Ukuran yang paling besar apa… harga nya berapa…Nuhun… diantos… -Nizar-

    • Silahkan cek email kang…Gw lagi di thailand sekarang…Jadi klo minat, silahkan pesan dan DP maksimal nanti malam…Lebih lengkap liat email aja kang…Ditunggu konfirmasinya…Thanx

  64. kang..yg unt ukuran ladies timnas jerman aya’? n jacketnya yg hitam unt cewek jg harga sabaraha nyak?haturnuhun

    • Cek email aja mba…Dah gw bales via email ya…Ditunggu konfirmasinya…Thx

  65. boss aku mau costum German saat mereka menghadapi argentina…aku mau..gimana caranya…aku di banjarmasin…aku mau jual kembali..harga berapa @….gimana tu kita bisa joint..

  66. bro jersey korea yg WC 2010 yang home masih ada nggak? klo bisa yg size s kaya nya keren klo di pake maen futsal

    • Silahkan diliat emailnya bro…thx

  67. Mas, untuk jersey Spanyol yg away masih ada stoknya?? Harga brp Mas dan tolong info ukurannya jg ya Mas?
    Ada yg untuk anak2 ga Mas??
    Saya tunggu balasannya. Thanks!

    • Masih ada 1 lagi…Sudah dibalas ke email mba…Ditunggu konfirmasinya…Thx

  68. bro, minta info lengkap buat kaos liverpool torres carlsberg lengan panjang ukuran XL dengan aksesoris lengkap dong. Plus kaos inter sneijder XL lengan pendek dengan aksesoris lengkap (lambang italia di dada tengah). Sama sekalian bisa dapet diskon berapa bro kalo misalnya saya beli dua2nya? Makasih banyak bro

  69. Masih ada stok jerman warna putih ukuran XL gak…? n harganya berapa …? saya lokasi dibandung, saya tunggu balasannya, Thanks!

  70. mas baju sepanyol yg les tangan biru berapa harga….dan kalogirim kedaearah berapa hari nyampe

    • Silahkan cek email mas…thx

  71. bro mau pesan baju bola ma celana buat tim tp sebanyak 35 pasang warna hitam putih
    dan tidak usah pake nomor dan nama alias kosong
    brapa an kena harga nya

  72. kalau sy mau jadi agen, dapat harga brapa..?
    sy akan beli banyak minimal 1 lusin,,malah bisa lebih,,’
    mohon infonya..
    alamat nya dimana work shopnya..?
    no.tlp yg bisa dihubungi

  73. Bro bajunya MU n Liverpol udah nyampe wow keren banget makasih bro…..

    • Sama2 bro…Ditunggu pesanan brikutnya…thx

  74. mantapz ni bju na nopex dung?

  75. Ada stock kaos ladies german ama jaket spanyol (cewe) ga kang? nuhun

  76. bro ada ga baju jerman warna hitam namanya ozil world cup 2010?or spanyol namanya iniesta?brp duit?

  77. saya di pamulang….
    alamat tokonya dimana om…..

    <<< Ngiler abieszz nihh..

  78. bro bisa pesan jaket real madrid gak… yang warna hitam ada list putihnya??
    trus harganya brapaan bro??

  79. untuk polo shirt barca terbaru ada ga mas…and jaket terbaru musim 2010/2011 tentunya 4 barca dunk…tolong di update ya….thx

  80. bos,,mo nanya ne,klo mau bkin bju bola dgn desain sndri bsa g bos??? trims . tlong bls. . .

    • Sementara ga menerima pembuatan baju bola dengan desain sendiri bro…mohon maap sblumnya…

  81. mawu pesan baju bola..
    ukuran pas,model baju spanyol piala dunia 2010

  82. Pajajaranya dimana??bleh saya kesana??mau liat2 nih..
    oiy,MU yg bru ready g??bsa pke no dgn nama pmain g?brp harganya ??email y,,thx bnyak..

    • Silahkan cek emailnya bro…MU Home n Away ada semua…

  83. bro..barang udah sampe..mantap dah pokoknya..rekomendasi buat yang lainnya deh..kalo mau beli baju bola..ngerumpi dulu..biar ga nyesel..

    • Makasih bnyak bro…Dtunggu pesanan brikutnya…Thx

  84. bisa bkin kaos bola ga bro? 1 setnya brp brkt atribut blz

  85. gmna kalau aku pesan 12 baju,,,brserta celananya…..
    brapa aku di kasih discont ?

    • Silahkan cek email bro…Klo mau cepet balesan langsung sms k 085643972173 aja…thx

  86. Mas,baju internya sudah saya terima jumat siang.

    TOP BANGET mas…!!!

    Langsung saya pake Nonton Piala Super Eropa smalam. Sayangnya Inter kalah..hiks hiks..
    Ngumpulin duit dulu mas buat jaket internya.
    Thanks ya mas.

  87. Bro…jaket inter warna biru model baru ada lambang bintangx ada gak bro…ato bisa psn?

  88. mas,ada baju MU yang lama ato yang baru ga??beserta harganya,,,

    • Banyak baju MU yang baru mas…Yang lama tinggal MU merah season 2008-2009 dengan MU merah season 2009-2010…
      Silahkan langsung via sms atau email aja mas…Contact person sudah tertera diatas…thx

  89. bang..
    jaket liverpool merah new stock ukuran m brapa aja harga nya
    minat niy

  90. boleh minta aLamat toko’a ga???
    coz gw pen Liad barang’a….n buka outlet di jakarta ga?
    kalo buka, dimana?

    • Di Bandung bro…

  91. Bro…Jersey Inter Awayx Keren..BgT!!!Recommended saller Bro,,pas bgt gw makex..jd tambah PD maenx hehe,,,

  92. yuhu2…aq datang…si cerewet nan cantik…hhihihi
    kereeeen bajune tpi kok tipis??jd nerawang nrawang…diskon khusus ada gk ya??hehehe…
    keren dah pokoknya…

  93. mas,,klo ini gambar diatas beneran jersey 2010/2011 kn…??? klo iya,,gw minat pesen jersey madrid (away) ukuran L…tolong info cara pesen.y yah…

  94. Lur, di bandung beulah mana?di IP kan aya oge tah counter Nike?Harga na beda?ari ieu aya counterna teu?meh bisa milih2 heula!!Urang hayang MU anu Home 2010/2011 sponsorna Aon, Ukuran na S?sabaraha euy?lamun di krim k jakarta etimate biaya totalna sebaraha?

    • Di Pajajaran bandung bro,deket pom bensin pajajaran…Masih ada ukuran S nya…Minat ?

      HP: 0856 439 72 173

  95. bosss….kaos bola buat,,,,jual di lapangan
    harga nego

  96. Baju AS Roma untuk Liga Champion harganya berapa??
    dan cara pesannya gimana??

    • Dah dikirim via email bro…DP dulu,barang dateng,bro lunasin,barang dikirim ke alamat…Thx

    • Dah dkirim via email bro…Thx

  97. mantap boss……… barang nya dah nyampe……. trims banget yauw………..

  98. trims boss…….. barangnya uda nyampe dan sesuai ama selera gw…….

    • Sama2 bro…Dtunggu pesanan brikutnya…Thx

  99. mas jaket juventus harganya brp?

  100. bozz new jersey new season 2010/2011 machester United yang putih lengan panjang, ready ga sizenya M.
    thanks

  101. ada gk mas baju kiper chelsea petr cech yg warna hijau???????

  102. mas mw tanya kalo gw pesan baju+celananya pesan banyak pake nomor dan nama pribadi, dan logo sesuai kami yg minta, gimana?

  103. mas kaos timnas indonesia ada gx kalau ada aku mau pesen tpi yg namana irfan,eloco,ma oktavianus

  104. Jaket JERMAN BARU berpa ?………trus DETAIL UKURANNYA berapa?

  105. bozz..pesan kaos barca yg biru (xl) sama jaket barca yg merah udah ada blom XL juga.. berapa bozz sama ongkos kirimnya.. thanks ya.. bales pliss…!!//

  106. bro..
    pesan bju arsenal yang home..
    nama chamakh…
    yg lengan panjang…..

    brapa sama ongkos krimnya..

    gua di kepri.Tg.pinang…

  107. minta alamat lengkapnya donk…ne ane di bandung…pengen ke tempat situ aja langsung biar enak dan gampang…thx…

  108. jaket timnas ada gk..
    mksii

  109. Mas Kalo Baju bola barcelona yang tangan panjang ukuran S ada gk ? ? ? ? ?? ,, Brapa harga nya ?

    • Adanya ukuran M mas…Klo lengan pendek ada yang ukuran S…Mau ?

  110. untuk jaket ada ukuran apa aja???

    • Ada macem2 ukurannya bro,tergantung model…Nyari ukuran apa bro?

      • Ukuran L ada gk untuk Yg jaket Arsenal :]

      • Masih ada buat jaket Arsenal yg merah bro… Mau ?

  111. bos ada as roma yg away nggak , kalo bisa celana nya juga bos ada nggak …?

    • Bisa dipesen bos bajunya,celananya ga ada..Gmn ?

  112. Boss mau pesen baju timnas spanyol yg terbaru yg udah Ada bintangnya yg warna merah ukuran “m”, dan1 jaket timnas spanyol yg warna hitam ukuran “m” dong.., pesennya saya mau yg aslinya yahh….minta detail harganya dong boss….thnks sblmnya…. Kbrin yahh…

  113. Jaket arsenal terbaru yg JIka kouta terpenuhi warna merahhhh Minattt Ukuran l ada Gakk ? ,, brp harganya

    • Abis bro. Adanya jaket arsenal merah yg di gambar bagian atas. Harganya dah gw kirim via email.
      gmn ?

      • Cek email ja bos…Dah dikirim via email harganya..Thx

  114. baju barcelona berapaan

    • Sudah ada tercantum diatas harganya bro…Langsung via sms ke 0856 439 72 173 ja klo berminat…Thanks

  115. aku mau switer ac milan

    • Adanya baju bola sama jaket Milan bro… Mau ?

  116. celana futsal brp ?

  117. bos ryu, alamat di bandung dimana ini? urang minat jaketnya trus pengen liat ukuran pasnya + kualitas. nuhun

  118. Mas, boleh minta gak, daftar harga dan ukuran untuk jaket kulit hitam yang mereknya OP ???

    Thanks banyak ya… :)

  119. jersey inter home udah nyampe bro…..
    PUAASSS….!!!??thanxs

    • Sama2 bro…Dtunggu pesanan brikutnya..

  120. jaket liverpool merah yg baru ada gak bro?

  121. bro..kalo bisa patchnya juga di foto..
    btw..recomended seller deh..gw udah pernah..ok banget dah..

  122. es… saya minat jaket real madrid yang putuh ukur L kalau ada, kalau ngak Xl boleh juga, berapa harganya ?

  123. es…gemana cara mesan ordernya bos….? gue pingin jaket putih real madrid,

  124. Gan, jaket Liverpool yg item brp duit gan ??? cara pesan gmn ??? hrg total ma ongkir ke Purwokerto brp ??? e-mail ane aja gan, thx b4…

  125. saya mau pesan baju bola,tapi saya punya desain sendiri.bisa ga ya

  126. saya mau pesan baju bola,tapi saya punya desain sendiri.bisa ga ya

  127. kk,Toko kaos bola ini di mana??
    harga jaket Brazil n Kaosnya brp??

  128. Bro..nga ada jersey lazio??yg 2010-2011 yg putih !!klu ada mau dongk harga nya!dan klu dibandung dimn alamt lengkapny!pas mau liburan kebandung!‎​​​•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank you•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ dibls yh pliss

  129. gan, baju mu away yg biru tu brapa??

  130. mas,,,kaos home juve 2011-2012 bkn yg spt itu,,,gris hitamnya lebih sdikit….tlg di buat yg terbarunnya….saya mw satu bisa?kaos juve home….arturo vidal….22,,thx

  131. Bro jersey tottenham yang home-away 2011/12 ada gg??
    lagi nyari neh n’ pngen beli…….

  132. Kq gk bisa kirim pesan ke email???
    saya dh transfer,,mau konfirmasi pembayaran nih..

  133. ada kaos kiper MU ga uy? shopna dmn cuy,,

  134. bro, mw tanya harga jaeket casual spider blit grey berapa?

  135. jaket harga nya brapa bro …
    minta alamatnya tokonya dong bro …

  136. ngrim ke pekanbaru bs gk bro….?

    minat neh sm baju liverpool yg lengan panjang warna hitam….

  137. gak bisa editan sendiri yach mas..!!
    maksudnya sktsa kita sendiri..!
    karena saya mau buat baju team saya sendiri..!

  138. ada kaos bola dengan tulisan “england” di bagian belakang ga?

  139. bro kalau pesen diantar kerumah ada biaya tambahan gak?

    • Klo masih di skitar Bandung kota bisa mas..Pasti ada tambahan biaya mas..Lebih baik dikirim via JNE atau TIKI ja mas..

  140. mas adad kostum real madrid 2010/2011 gk?
    hub 087879157823

  141. mas werder bremen yg away ukuran m ad ngggk????????????

    • Ada mas Werder Bremen. Mau pesen ?
      Langsung sms 0856 439 72 173 ja mas.

  142. celana spain yng pengeluaran baru brapa ?

    • Blum kluar mas. Biasanya deket final euro ntar baru kluar. Sek yg ada baru celana klub2 besar aja. Gimana ?

  143. MU kiper yg item harganya brapa??
    ukuran xxl ada gag??

    kalo jaket MU harga brapa??
    ukuran xxl ada gak??

    • Harga 299rb, paling besar ukuran XL. Gimana mas?
      Langsung sms ke 0856 439 72 173 ja mas..

  144. mas ada real madrid home L.Panjang dan brp harganya ?
    sama jersey real madrid putih brp harganya ? masing masing 1 pcs

    • Sudah ada tertera untuk harganya diatas mas. Klo msih kurang jelas bisa langsung via sms ja mas..Trims

  145. pajajaranya sebelah mana gan?????ane di cimahi mo liat2 dulu…he…

    • Deket Istana Plaza mas. Klo mau ketemuan langsung via sms ja mas..Thx

  146. kalau bju DORTMUND brapa/?? trs blinya dmna ddaerah BEKASI atau JAKARTA Gitu

  147. mas kalau yg baju kiper chelsea harga nya berapaan yah ?
    n ukuran m ada gak ?

    • baju kiper baru ada paling cepat november mas

  148. Baju barca panjang warna merah buat cewe ada gak ?

    • Baju barca untuk cewe yang bisa dipesan lengan pendek mba.. Langsung sms ke 0856 439 72 173 aja mba..Trims

  149. mbak klu jaket chealsea warna putih berapa harganya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: