Film Harry Potter terakhir mulai syuting

Film Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I akan memulai

Pemeran Film Harry Potter

Pemeran Film Harry Potter

syuting dua minggu lagi. Syuting akan dilanjutkan hingga musim semi 2009.

“Kami belum memulai syuting. Secepatnya dua minggu lagi syuting dimulai. Syuting sejak pertengahan Februari hingga musim semi 2009,” kata juru bicara tim film Deathly Hallows, yang dilansir BBC News.

Kepastian mengenai jadwal syuting film tersebut diperoleh setelah didapat kabar bahwa lokasi syuting yakni di Leavesden, telah dibuka kembali. Lokasi syuting sempat ditutup polisi untuk investigasi karena pemeran pengganti Daniel Radcliffe, yakni David Holmes, terjatuh saat mengetes adegan melayang untuk film Harry Potter and the Half-Blood Prince. Holmes menderita luka serius di punggung dan masih menjalani perawatan di Royal National Orthopaedic Hospital, London barat.

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I merupakan bagian pertama dari dua seri film yang diangkat dari novel terakhir (ketujuh) Harry Potter.
Harry Potter and the Half-Blood Prince dijadwalkan tayang di bioskop Amerika dan Inggris pada 19 November 2010, yang diikuti Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II pada Mei 2011.

Published in: on Minggu, 15 Februari 2009 at 4:20 pm  Comments (90)  
Tags: ,

The URI to TrackBack this entry is: https://ngerumpi.wordpress.com/2009/02/15/film-harry-potter-terakhir-mulai-syuting/trackback/

RSS feed for comments on this post.

90 KomentarTinggalkan komentar

  1. i like your movie..

    • I LoVe you HARRY POTTER

    • yoyoy

  2. lumayaaaaaaaaaaaaan……….. cuy

  3. hello………….!!!!

    so sweeeeeeeeeeeet…………

  4. iam very happy see harry potter becauze harry potter cool,handsome,n cute,.

  5. hay…harry potter mania…lam kenal…kami tunggu tayang di Indonesia..Tp di Inggris n Amerika adanya thn 2010…di Indonesia kpn y…???hhe…pokoknya ditunggu dah…

  6. lama bgt film harry potter ke-6x muncul,….
    lw bsa cpetan dong dtanyangin!!!!cz aq penasaran bgt ma crita slanjutx…,,,aq tunggux..,,oce

  7. maksud dari kalimat ini apa :
    “Harry Potter and the Half-Blood Prince dijadwalkan tayang di bioskop Amerika dan Inggris pada 19 November 2010, yang diikuti Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II pada Mei 2011”.

    apakah terjadi salah pengetikan atau memang seperti itu?
    terus Harry Potter and the Deathly Hollows : part I na kapan??

    • HAI ko film harry potter selanjut nya belum tayang sih?……

      kapan ni mulai nya?……….

      hai mu fans berat nya harry potter ya?…….

      kalau boleh tau kamu suka sama siapa nya?……
      SALAM KENAL

      TO: ELA
      FRoM: RAHMAH

  8. wow lama amet ceyyyyyyyyyy??????

    itu jua klo qta masih idup………

  9. i love harry potter
    ak denger gosip katanya pemeran harry potter meninggal
    bener gak sih. klo iya ak sedih bgt dech.tapi ak berharap itu cma gosip aja ya
    yup ak juga tunggu tuh yg ke 6

  10. hai harry potter!when you come to indonesia

  11. hai…harry nie fens berat kamu.

  12. ih atep na . . . . . .
    pngn temu

  13. gimana katanx mau muterin filmnx. . . . . . hruz nunggu brapa lma lg . . . . . .cpetan donk dah ga sabar lagi

  14. q tuch fans berat kmu nie . . . cpeten zz . .

  15. i
    so
    ……very
    like
    ….HARRY POTTER

  16. Sirius Black knp hrz meninggal ce??? Pdhl dia kan penyemangat hidupx Harry…

  17. I VERY LIKE YOU HARRY

    O eA kPaN 2 Ke InDon3sia eA

  18. i like your movie,kpan tayang di indonesia?????????????
    harry,q fans brat kmu!!!!!!!!!

  19. haiiiiiiiii harry potter iam fans beratmu kapan tayang di indonesia???????????? di tunggu yaa……

  20. hai,,,,,,,,harry aq fans berat kamu lho kapan ke indo

  21. uih kt tunggu ni filmnya diputer. cos filmy seru asyik dan bagus deh. moga aja film y cepet jadi and cepet diputer

    • hai……

  22. hiks…hiks…hiks…
    Harry Potter 6 j Q blon liat…HikS…HikS…HikS…

  23. halloooooooooooo…………!!!I’m very like harry potter.he very cute and handsome..i want meet with him very much..i have collected his photo.I wait for this film in indonesa.Ilove you danniel…………… lam kiss from me ok.

  24. Harry Potter ??????
    uuuuuuh…gak sabar nunggu film berikutnya. tapi setelah baca bukunya dari yang pertama ( HP – and The Soccerer STONE) sampe yang kelima ( HP – and The Order Of The Phoenix) dan dibandingkan dengan filmnya, kok banyak ya adegan2 yang tidak ditampilkan ya? contohnya, kejadian2 lucu di “the Borrow” tempat tinggal keluarga weasley. kalo saja “ulah2 jahil n konyol” sikembar fred & george ditampilkan lebih banyak lagi,jadi seru tuh.

    Lalu pertengkaran Percy Weasley “Chris Rankin” dengan keluarganya yang menyebabkan percy harus kabur dari rumah.

    belum lagi berakhirnya kisah asmara Harry Potter “Daniel Radcliffe” dengan Cho Chang “katie Leung” siSeeker dari asrama Revenclaw,dimana menjadi pesaing harry potter ( yang sebagai seeker dari asrama grifindor) dalam pertandingan quiditch.dll.

    saya berharap semoga film harry potter yang keenam ini lebih bagus lagi.dan sangat berharap kisah asmara Ron Weasley “Rupert Grint” dengan hermione Granger “Emma Watson” juga diangkat. berhubung saya penggemar berat Rupert Grint. i like him….very much!!!

    sukses deh buat filmnya, tapi lama banget ya baru bisa tayang di indonesia.

    saya erharap btw, saya ngefans banget sama Rupert Grint “Ron Weasley”.

    • i like him tooooo…
      he really cute…

  25. HI DANIEL/HARRY POTTER I LIKE YOUR MOVIE KPN NICH TYNG DI INDONESIA AQ TUNGGU Y DI INDONESIA BYE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. i like daniel

    i miss u emma

    n a have nice u ron;;;;;

    i hope u movie become fast bcouse i am veryyyyyy miss u films……

  27. yach, i like it

    aq bnr2 sueneng bgt cz Hrry potter bakal tayang
    pi kok lama banget yo…
    nunggu smp Juli

    kira2 bisa dipercepat g y?????????????????????/

  28. yahhhhhhh………

    aq seneng bgt ne denger lg HP bakal segera tayang

    pi kok lama bgt yo juli……….

    kira2 bs dipercepat g y?????????????///

  29. Hiii…. DanIeL haNdsome, I like movies Harry pOtter…
    wHen cOme to iNdonEsia….????????

    by aQma……..

  30. ukh……………………………………………….

    g sbr neh nunggu flm harry potter yg baru……

    danielnya itu lokh yang bikin kangen……

    kpn ya bs ktm lgsg ma daniel ???

    daniel,,I LOVE YOU SO MUCH,,,,,,,,,,

  31. i love you

  32. Alllloooooowwwwwzzzzzzxx…..!!!!!

    penggemarx harry potter!!!

    danielzz…… loe, OK, bangetz….
    kira-kira kpn xch, xg mw ke Indonesia????
    Qt tg dch!!!
    film xg ke_7 mn??? kwok lm bgtz?
    gpl, dwg!!!
    pokokx Q tg!!
    I LOV3 Y0U !!!!! HP…..

  33. hiiiiiiiii!!!!!!harry how are you?????? nnnnnnnambaaaaaaaaaaaaaaah hari nambahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh cuakepppppppppppppppp azzzzzzzzzzzzzzzzzzzza ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i love yoooooooooouuuuuuu ?????? balaaaaaaaaaaaaaassssssssssssss

  34. 1 kata wat km..i love u,sumpah kalo km jd cwo aq aq rela diapa2in am km,he.he.eeeee.brcnda….

  35. maen’e lama bgt to..
    it’ll be boring to wait it..

    but i will still wait you Harry..!!!

  36. hiiiiiiii
    harry..
    q pggmar brat crta2 harry..
    kren2 bgt..

    tapi syg y cma mpe 7 seri..

    huhhh..

    sukses truz dh wat J.K Rowling..

  37. kita tunggu nich yaaaaaaaaaaa moga-moga aja ada lagi film harry potter gak berhenti disini

  38. harry semakin cuaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeppppp aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. duh? jd ga rela harry potter tamat.

  40. hy clim knal khu miftah(cwe)khu ngefnssssss…. bngt ma daniel,emma,and yg psti rupert.kpn nich film brunya ku tnggu yach… jng lama2 yach…

  41. ukh gk sbr nich.. nunggu filmnya harry potter ad d ina, khu sma tmen khu tuch s’lalu c’rta tntang si gntng daniel and yg psti friendnya,nma tmn khu anggi

  42. harRy poter ..eMnk,,, nge…NGE…TOP aBizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!deCh,,,, gW Tn96u HP 7 YW ocre!!!!!!!

  43. oh daniel i’m very like you…tp koq di film terbarunya daniel hrs dganti???????? kan sayang bgt,to kalian bertiga sukses j ya………bwt pengarangnya j.k rowling tambah sukses lagi.

  44. hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    daniel aku tunggu film yachhhhhhhhhhhhhhhhhh

  45. love smua about harry potter …..

  46. In my mine HARRY POTTER is very interesting and???? I hope I can meet with DANIEL RADCLIFFE, EMMA WATSON, & RUPERT GRINT. Amiiiiiin

  47. I love with actor & actris in HARRY POTTER movies they are Daniel, Emma, and Rupert. I hope they can go to Indonesian country next time….

  48. harry kpn you datang ke indonesia
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu fans berat mu

  49. Harry potter film yang akan ditunggu – tunggu oleh semua orang.dan kenantiannya akan sangat mengguncang bioskop.

  50. sumpah gw sk bgtzzzzzzzz ma film yg satu ne……….mdh an cpt y keluar lanjutan film nya ya…….

  51. hai,,
    i very very like harry potter, apalagi dengan pemeranX yang sbgai harry potter “daniel jacob radcliffe” sebab Dan yang sebagai harry sangat mejiwai perannya,, skali2 para pemain harry potter datang donk ke Indonesia??? I like to book JK.Rowling

  52. ciE iLLeeeeh…………..
    kWren bGt tUch harry potter nyeah………………….. GanTenG GiLLLLLaaaaa……………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***************$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

  53. hello….
    I very like HARRY POTTER????!!!!!!

  54. cepet dunk harry potternya ga sabar nich pingin cepet nonton…

  55. hai…. daniel!!! hai hermonie hei !! Ron!! im like to film harry potter 6 is good and the best!!! your film im fans you and friends hermonie they is the best. i love you daniel, ilove you hermonie, i love you ron GOD BLESS YOU ALL. BALAS YACH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙂

  56. Gila Bgt…Ini film kayaknya bener2 keRen abiez deh… Aq ga sabar bgt pengen nonton…

  57. gK SBr M3n4nti filM H@RRy pottER Y6 U’aSYIK ABZZZZZZZZZZ !!!!!!!!!

    THe Best dECHHHHH poKO’K x !!!!!!!!!

    keYYYYYYY !!!!!!!

    • hay shireen
      pa kabar

  58. I love you Forever…GOD BLESS YOU ALL

  59. segera yaa harry pooter 7 nya…gua dah gak sabar lihat Voldemort lawan Harry dalam Harry Potter 7

  60. harry potter kapan ne ke indonesia……..
    Q ngefens bgt ne ma u……..
    kpan ne film yg ke 6 keluar???????????

    I LOVE U HARRY POTTER

  61. aduuuh…lama banget harry potter di reelisNa..,aQ kan pgn liat perkembangan nya!kak daniel ganteng bangedz..,ginny cuantiex bgt…Kalian berdua cocok bgt lho…..

  62. , i like harry potter……….
    ,hai all…

  63. Haaaai………………………..
    Pa Kbarrrrrrrrrrr Niiiiiiiiiieeeeee………..
    TLoooooooooonnnnnnnnnnggggggggggggg Dooooooonk Ccccpeeeetinn Mmmmmuuuttteeeeriiinnnnnnnnn FffffffiiiiiLLLLLLLLLLLmmmmmmmmm——nnnnnnnnyyyyyaaaaa
    Cccccoooooozzzzzzzzzz Ddddddddddaaaaaaaaaaaaahhhhh LLLLLLLLLLLLaaaaaaaammmmuuuuuuaaaaaaaaaaa ggggggggaaaaakkkkkkkk mmmmmmmmmmmuuuuuuuuunnnnnnnnncccuuuuulllllllllll

  64. kapan daniel radclieff ke INDONESIA??????

  65. YG PEREMPUAN TUH SIAPA NAMANYA SIH GW LUPA

  66. hay pa kbr……………………………

  67. hello hary potter you are very genius,bisa memecahkan semua masalah yang dihadapi dan di universitas itu aku pengen banget masuk bisa mempelajari magic

  68. hay harry potter……………… aqw ngefens bngt ??? nich ma qmu…………???;??”?HARRY IS THE BEST…………4
    EVER

  69. woooow, this is a good movie. i like it. it is the first good movie.

  70. Harry, when do you come to indonesian?

  71. i love your movie…….

    but i seldom watch your movie, because iam very busy…….hehehehehe….

    harry potter, you are veri handsom…

    hehehehe

  72. I love you so much daniel/harry potter

    tidak ada kata yang bisa aku ucapin buat kamu selain
    I’m very-very love you.
    i hope can see you next time

  73. lovE u PottEr, yout very,,, very,,, cute…

  74. good story n movie so caiyou

  75. kpan maen film bertiga gi?

  76. aaaaaaahhhh……
    harry potter kok lama banget si??
    gue dah gak sabar tuk liat harry potter lagi…
    yah,,
    bisa di cepetin gaggg???

    harry potter keren banget si…
    empat jempol deh buat J.K.Rowling…
    apa lagi yang harry potter and the goblet of fire.,
    keren banget tuhhh……………………..

  77. ditunggu tayangnya

  78. bagi fotonya dong gw ngevans bgt sama loe ganteng ,imut n cute

  79. Harry Potter Is The Best

  80. Hi Harry Potter,., Q fAns bGt sM kM,. kPn Harry pOtter yG ke 7 d’tYngin d’Indonesia,.,? sDh nGGak sBar nIch,.,

  81. Harry Potter,, mY favorite ..

  82. yes i do plek yongki manggedet……
    harry potter …
    prikitiewwww….

  83. i like,,and i love harry potter,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: