Berminat Kaos POLO Sepakbola Import…???

Klo ada yang berminat dengan Kaos POLO tim bola dari liga yang dominan (Italia, inggris, dan spanyol )…Silahkan mampir kesini…

AC MILAN

 

 

INTERMILAN


 

JUVENTUS

 

MANCHESTER  UNITED

 

 

LIVERPOOL

 

 

CHELSEA

 

ARSENAL

 

 

REAL  MADRID

 

TIM  NASIONAL



 

Spesifikasi Ukuran Kaos POLO :

  • L ( Panjang = 68 cm ; Lebar = 52 cm )
  • XL ( Panjang = 71 cm ; Lebar = 55 cm )

Ketentuan Diskon Pembelian :

DISKON 5 rb = Ambil 2 item

DISKON 10 rb = Ambil 3 item

DISKON 15 rb = Ambil 4 item

DISKON 20 rb = Ambil 5 item…Seterusnya

*** Mau ambil banyak (lebih dari 10 item)…?? contact langsung ke email di bawah atau via sms…

Harga Kaos POLO (Import) =  Rp 159.000,- / item

Harga Kaos POLO (Lokal)  =  Rp 119.000,- / item

(BELUM termasuk biaya kirim ya…). Dijamin murah dengan kualitas bahan gitu…

Khusus untuk pembelian diatas 3 item –> gratis biaya kirim 1 Kg pertama untuk wilayah Bandung…

Jika berminat, silahkan personal message ke email :

its.me.ryu@gmail.com
Buruan…limited edition…!!! (Karena sudah banyak yang pesan…!!!)

TIDAK ADA TIPU MENIPU….!!! Penasaran dengan kualitas barangnya…???

Klo mau lihat kualitas barangnya (ketemu baru pembayaran) silahkan saja, tapi terbatas hanya di wilayah Padjajaran-Bandung.

Published in: on Jumat, 13 November 2009 at 9:57 pm  Comments (16)  

The URI to TrackBack this entry is: https://ngerumpi.wordpress.com/2009/11/13/berminat-kaos-polo-sepakbola-import/trackback/

RSS feed for comments on this post.

16 KomentarTinggalkan komentar

  1. polo shirt lazio nya mana om?????ane mo pesen nih

    • Yang Lazio blum ada, baru ada baju bolanya Lazio…Minat boz…?

  2. sukses jualannya bro…
    bagus bagus…

    • Thanx bro…Ga skalian dipesen ???

  3. kaos jermannya ada apa aja?berapa harganya?pesannya bijimana?di email dong..thanks

    • Yang home n away ada…Bales via email ja….Thx

  4. Polo shirt nya Tottenham ada ga bro?

    • blum ada bro…baju bola tottenham ga minat bro…?

  5. bos kl ambil 24 pasang campur di kasih harga brapa?????sekalian jumlahkan ongkirnya ke kalimantan di BONTANG./// las di email saya ya erry_mp@ymail.com

  6. bos..
    utk polo garis2 inter milan wrn itam n putih,ada ga?

  7. untuk kaus bola liverpool home berapa harganya

  8. Gan…
    gw pesan baju kaos polo juventus yg warna putih y….

    • Langsung via sms ja mas klo ma pesan..thx

  9. Gan .. Polo Barca kok gak ada

    • Dah habis mas..

  10. livpool merah msh ada ga gan….???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: